Pâtes Penne 100% blé dur Briard 500g

4,00

soit 8,00 / Kg

Pour produire des pâtes de qualité, la matière première est essentielle : le blé dur. En effet, il permet à la pâte d’avoir une bonne tenue à la cuisson et d’être fondante et bien ferme.
Suite à la culture et à la récolte du blé dur, ce dernier est transformé en farine aux Moulins Bourgeois situés à Verdelot en Seine-et-Marne (77).

« Les Briardines » sont ensuite fabriquées par un mélange d’eau et de farine tout simplement.

Catégories : ,

Description

Pour produire des pâtes de qualité, la matière première est essentielle : le blé dur. En effet, il permet à la pâte d’avoir une bonne tenue à la cuisson et d’être fondante et bien ferme.
Suite à la culture et à la récolte du blé dur, ce dernier est transformé en farine aux Moulins Bourgeois situés à Verdelot en Seine-et-Marne (77).

« Les Briardines » sont ensuite fabriquées par un mélange d’eau et de farine tout simplement.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.